Cómo escuchar Ramblin’ Tunes (sin la aplicación)

(revisa tu carpeta de spam)

2) Pulse el enlace del mensaje para ir a la publicación del blog (ver imagen).

3) Pulse el botón de reproducción para iniciar la transmisión del podcast (ver imagen).

4) Pulse el botón de pausa para parar o reanudar la transmisión del podcast (ver imagen).

5) Pulse el título del podcast publicado en la publicación del blog para abrir la interfaz ‘hearths.at’ (ver imagen).

(puedes proceder aceptando o rechazando las cookies y no es necesario registrarte)

lea esto si tiene la aplicación ‘hearthis.at‘ instalada en su smartphone o tableta

6) Pulse en reproducir (botón rojo) para comenzar a escuchar (ver imagen).

tenga en cuenta que la lista de pistas no funciona en teléfonos inteligentes (solo en tabletas y ordenadores)

7) Pulse el botón rojo para parar/continuar la transmisión del podcast (ver imagen).

All Episodes
Follow